Mercadona de langostinos pelado crudo

Ingredientes

La mejor parte de esta receta es que no se necesitan más de seis minutos (y eso es si estás cocinando en pequeños lotes). Para aprovechar al máximo su comida, una buena regla general es descongelar las gambas congeladas durante la noche y drenar bien antes de comenzar. Las gambas doradas resultantes serán las más tiernas y sabrosas que probarás este lado del Atlántico. En la cocina, también querrás vigilar la temperatura de la sartén, especialmente si ha estado sentado demasiado tiempo. El truco es vigilar de cerca las langostinos y ajustar el calor según sea necesario para evitar cocinar.

Preparación

La gamba cortada cruda Mercadona es una receta rápida y fácil que se puede hacer con cualquier tipo de langostinos crudos, aunque es mejor usar langostinos grandes y firmes. Cocan más rápido que las gambas más pequeñas, y conservan mejor su textura y sabor cuando se cocinan.

Preparación: Antes de cocinar, enjuague las langostinos bien bajo agua corriente para eliminar el exceso de humedad y darle una palmada secar con toallas de papel. Luego, coloque las gambas en un tazón de agua fría para dejar de cocinar.

Si desea agregar sabor, marine las gambas con sal y pimienta durante 20 minutos. Sin embargo, es mejor evitar marinarlos durante demasiado tiempo, ya que esto sacará la humedad de las langostinos y las hará acuosas.

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Caliente 1 cucharada de aceite en una sartén antiadherente a fuego alto, luego coloque la mitad de las gambas en la sartén y dote durante 45 segundos. Repita con las langostinos restantes, agregando más aceite según sea necesario y girándolos regularmente con pinzas.

Luego, agregue vino y revuelva hasta que comience a chisporrotear, esto liberará vapor. Luego, raspe el fondo de la sartén para ayudarlo a evaporar rápidamente.

Una vez que la mayor parte del vino se haya evaporado, agregue mantequilla y jugo de limón. Gire la mantequilla alrededor de la sartén, asegurándose de que se derrita a medida que avanza. Mezcle el perejil y sirva con rodajas de limón adicionales.

También puede agregar ajo, pero esto se hace mejor a la mitad del tiempo de cocción, ya que se quemará si espera hasta que sea demasiado tarde. Incluso puede agregar vino a la marinada para obtener un sabor más complejo.

Cocinando

Las gambas son un mariscos que se pueden cocinar de varias maneras. Se pueden hervir en agua o fritos en una sartén o wok, o a la parrilla en la barbacoa. También son una buena fuente de proteínas y pueden usarse como sustituto del pollo o el pescado en algunas recetas.

La gamba pelada cruda Mercadona puede ser una gran opción para aquellos que intentan agregar más alimentos frescos a su dieta. Es rico en proteínas, vitaminas y minerales que son esenciales para una dieta saludable. Es un alimento que puedes comer por sí solo, en sándwiches, ensaladas o como un relleno de platos de pasta.

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Para preparar la gamba pelada cruda Mercadona, necesitará un cuchillo afilado y una tabla de cortar. Tendrá que cortar la carcasa a lo largo de la parte posterior de la gamba, desde su cabeza hasta su cola. Esto lo ayudará a pelar la gamba y quitarse las piernas, que generalmente están ocultas por la carcasa.

Si desea agregar sabor adicional, puede marinar las langostinos en jugo de limón, ajo en polvo y sal. Esto les dará un sabor único y los hará deliciosos.

Alternativamente, puede hervir las gambas en una mezcla de jugo de limón, condimento de la bahía antigua y agua, lo que también agregará más sabor. Las gambas se cocinarán rápidamente, y este método le brinda una piel maravillosa y crujiente que tiene mucha carne de gambas tierna y jugosa debajo.

Después de cocinar, las gambas se pueden servir en un buffet o en un plato que incluye una salsa o un aderezo a base de mayonesa. También son deliciosos con una variedad de guarniciones, como cuscús o arroz.

Servicio

Una gran porción de este crujido y cursi brebaje de langostinos seguramente complacerá a todos los que lo prueban. Una pizca de salsa picante para terminar los últimos segundos lo hace aún más agradable. Me gusta servir esto encima de una cama de perejil recién cortado para un final ligero y refrescante para una comida pesada.

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Tener la cantidad justa de calor asegurará un exterior marrón dorado sin comprometer la ternura.

¡Diría que estas bellezas del tamaño king son un éxito en la oficina, incluso para las quisquillosas! Alternativamente, si se siente más generoso, o simplemente tiene una ocasión especial en proceso, trate a estos tipos con una losa de carne de res esmaltada con bourbon.

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