Cómo cocinar un huevo para pelar bien

Los huevos duros son un elemento básico de muchos desayunos. También son excelentes para bocadillos, ensaladas y más.

Una de las formas más comunes de hacer huevos duros es agregar sal y vinagre al agua antes de cocinar. La sal impregna un poco la cáscara, y el vinagre ayuda a descomponer las conchas.

Sal

Los huevos duros son fáciles de pelar si los cocinas bien. La temperatura y el nivel de pH de la cáscara de huevo juegan un papel importante en lo fácil que son pelar. Los huevos frescos frescos y frescos tienen un nivel de pH más bajo, lo que los hace más difíciles de pelar.

Agregar sal al agua cuando hirviendo huevos ayuda a que sean más fáciles de pelar. Levanta el punto de ebullición ligeramente, lo que significa que la clara de huevo se cocinará un poco más rápido. También ayuda a sellar las grietas que puedan desarrollarse.

La sal en el agua ayuda al huevo a coagularse, lo que evita fugas o grietas en la cáscara del huevo. También ayuda a la yema a cocinar demasiado rápido.

Puede agregar una cucharadita de sal al agua hirviendo antes de que se hunda o después de que haya alcanzado un hervor. Sin embargo, he descubierto que agregar sal antes de hervir es mejor porque agita el agua, lo que hace que sea más probable que disuelva la sal.

Otro consejo para hacer que los huevos sean fáciles de pelar es agregar una cucharadita de bicarbonato de sodio al agua hirviendo. El bicarbonato de sodio ayuda a evitar que las cáscaras de huevo se pegue, lo cual es un paso importante para obtener un huevo duro perfectamente fácil de hacer.

Usar un baño de hielo para enfriar los huevos después de hervir es otra excelente manera de hacer que pelaran fácilmente. Cuanto más frío sea el agua, más se contraerá el huevo y se alejará de la cáscara. Esto es especialmente cierto para los huevos viejos, que son más fáciles de pelar porque tienen más gas dentro de sus cáscaras.

Si no tiene un baño de hielo a mano, use un tazón de agua muy fría para enfriar los huevos después de que se hayan cocinado por un tiempo. Coloque un temporizador y deje que los huevos se asienten en el tazón durante al menos 10 minutos antes de pelarlos.

Este método es una excelente manera de cocinar huevos perfectos y fáciles de hacer hombras cada vez. Evita el temido anillo verde alrededor de la yema causada por el azufre en la yema que interactúa con hidrógeno en la clara de huevo. El anillo puede ser causado por el exceso de ebullición o el uso de agua con un alto nivel de hierro.

Bicarbonato

Durante el proceso de cocción, las proteínas de los huevos coagulan (pasan de líquido a sólido). Este proceso los hace difíciles de pelar. Pero no dejes que eso te desanime; Hay algunos consejos y trucos que puede usar para hacer que los huevos hervidos sean mucho más fáciles de pelar, ya sea fresco o viejo.

Según el Kitchn, una de las formas más populares de hacer que los huevos duros se huevan es agregar bicarbonato de sodio al agua. Esto se debe a que el bicarbonato de sodio cambia el pH de las claras de huevo y afloja la membrana que los mantiene en su lugar dentro de la cáscara.

Una vez que haya agregado el bicarbonato de sodio al agua, debe hervirlo a fuego alto, luego bajar el fuego a medio y hervir por un minuto. Retire del fuego y cubra la olla con una tapa. Deje los huevos para sentarse, cubiertos, durante 10 minutos antes de transferirlos a un tazón de agua fría o un baño de hielo preparado para detener el proceso de cocción y refrescarse.

Después de que hayas enfriado los huevos, puedes comenzar a pelarlos. La razón por la que desea comenzar el proceso de orrena a temperatura ambiente es que los huevos tibios tienden a atenerse a la cáscara, lo que hace que sea más difícil sacarlos.

También debe asegurarse de agregar sal y vinagre al agua hirviendo, lo que se dice que suaviza la cáscara y hace que sea más fácil pelar. La sal impregna un poco la cáscara del huevo, y el vinagre ayuda a descomponer el carbonato de calcio que constituye las cáscaras.

Esto también puede ayudar a prevenir los huevos agrietados mientras los está hirviendo, lo que puede filtrarse el blanco y dificultar la pela más tarde. Además, también querrás vigilar tus huevos cuando estén hirviendo, ya que pueden agrietarse fácilmente si se calientan demasiado.

Esta es una excelente manera de asegurarse de no terminar con un huevo cocido y un desastre para limpiar más tarde. Además, ¡es una forma rápida y fácil de hacer huevos hervidos que puedas pelar en cualquier hora del día!

Hielo

Los huevos duros pueden ser difíciles de pelar. Si bien no siempre es culpa del huevo en sí, algunos pasos simples pueden ayudarlo a lograr una pela más fácil.

Comience agregando huevos al agua fría, lo que puede hacer que la proteína en las blancos se pegue más apretadas en la cáscara. En su lugar, asegúrese de ebullición el agua antes de agregar los huevos.

Otra forma de asegurarse de tener huevos fáciles de hacer es usar los más antiguos. Los huevos más antiguos son un poco menos ácidos que los frescos, y esto significa que tendrán más espacio entre las claras de huevo y la cáscara.

Este espacio permite que las claras de huevo se separen de la cáscara sin rasgar, lo que las hace mucho más fáciles de pelar. Para ayudar a crear más de este espacio, muchos chefs recomiendan dejar que los huevos se empapen en un baño de hielo después de la ebullición.

En un estudio reciente, los investigadores encontraron que remojar los huevos recién hervidos en un baño de hielo durante 10 minutos mejoró la posibilidad de limpiar en más del 50%. Este método de enfriamiento también reafirma las proteínas de la clara de huevo, lo que hace que sea mucho más fácil eliminar la cáscara.

Para obtener la mayor cantidad de beneficios del baño de hielo, coloque los huevos en un tazón poco profundo lleno de unas pocas pulgadas de agua fría. El agua fría ayudará a enfriar los huevos rápidamente y detener el proceso de cocción. Esto también saturará la membrana, lo que ayuda a las claras de huevo a separarse de la cáscara sin rasgar.

Si no tiene un baño de hielo a mano, puede probar este método colocando los huevos bajo agua fría. Esto aún los enfriará rápidamente y los hará más fáciles de pelar, pero no es tan bueno como un baño de hielo rápido.

Finalmente, hay otra forma de obtener huevos duros fáciles de hacer: colóquelos en un frasco de agua y agítelo durante unos 30 segundos. Este método no solo hace que las conchas sean más suaves, sino que también es una actividad divertida para los niños.

Si desea evitar la molestia de preparar un gran lote de huevos hervidos para una gran cantidad, use esta técnica para preparar algunas. Será un gran ahorro de tiempo y le ahorrará tener que con cientos de huevos.

Calor

El calor hace que las claras de huevo se contraigan, lo que afloja la membrana que rodea el huevo y facilita la pelado. También permite que el huevo se expanda y se encienda, dejando que se separe de la cáscara más fácilmente.

Mantener los huevos frescos en un refrigerador ayuda a evitar que cocinen demasiado y los dificulten pelar. Pero almacenarlos durante largos períodos de tiempo puede hacer que se oxiden, girando el gris verdoso y dificultan ver lo que hay dentro.

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